Boulangerie
Dans notre fournil, nous produisons toutes les nuits dès 23h30 plus de 20 sortes de pain. Nous travaillons avec du levain naturel et une longue fermentation ce qui permet de vous offrir un pain riche en arôme et en goût et de prolonger sa conservation.
Voici quelques pains que nous vous proposons dans notre assortiment…
Pain mi-blanc : traditionnel pain de la région qui accompagne généralement la fondue au fromage
Pain multi-céréales : pain au goût extraordinaire composé d’un mélange équilibré de 9 céréales et graines
Pain crusti-grains : ces diverses graines et céréales donnent à ce pain foncé un goût riche en arômes.
Pain de seigle : confectionné avec du seigle cultivé en valais, son arôme et sa mie aéré est très appréciée.
Pain de seigle aux noix : confectionné avec du seigle cultivé en valais et des noix Française de 1ère qualité, son goût et son croustillant accompagne à merveilles les mets au fromage.
La Favorite : particulièrement croustillante et aromatique grâce à sa longue fermentation, c’est un vrai régal.
Pain Balance : un pain clair et aéré, au goût subtil grâce aux graines de tournesol, de lin jaunes et de courges vertes ainsi qu'aux fibres de fruits qu'il contient.
Pain Paillasse : sa porosité irrégulière, sa mie couleur crème, très brillante et moelleuse, sa croûte savoureuse aux belles couleurs chaudes et surtout son goût incomparable donnent au Pain Paillasse son caractère inimitable.
Pain Paysan : toute la tradition de notre campagne dans ce pain savoureux.
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