Boulangerie – Tea-Room Les Arcades Sàrl logo
Une silhouette noire et blanche d'un téléphone sur fond blanc.

Du pain frais et authentique à Épagny et Givisiez

Dans nos fournils, nos boulangers travaillent chaque nuit dès 23h30 pour vous proposer plus de 20 variétés de pains. Nous travaillons avec du levain naturel et une longue fermentation ce qui permet de vous offrir un pain riche en arôme et en goût et de prolonger sa conservation.

Voici quelques pains que nous vous proposons dans notre assortiment…


  • Une miche de pain est posée sur une surface blanche.

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain mi-blanc : traditionnel pain de la région qui accompagne généralement la fondue au fromage.

  • Une miche de pain brun sur fond blanc

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain multi-céréales : pain au goût extraordinaire composé d’un mélange équilibré de 9 céréales et graines.

  • Une miche de pain est posée sur une surface blanche

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain de seigle : confectionné avec du seigle cultivé en Valais, son arôme et sa mie aérée est très appréciée.

  • Une miche de pain est posée sur une surface blanche

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain de seigle aux noix : confectionné avec du seigle cultivé en Valais et des noix de première qualité, son goût et son croustillant accompagnent à merveille les mets au fromage.

  • Un gros plan d'un morceau de pain sur fond blanc.

    Slide title

    Write your caption here
    Button

La Favorite : particulièrement croustillante et aromatique grâce à sa longue fermentation, c’est un vrai régal.

  • Une miche de pain avec des graines et de l'avoine dessus

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain Balance : un pain clair et aéré au goût subtil grâce aux graines de tournesol, de lin jaune et de courges vertes ainsi qu'aux fibres de fruits qu'il contient.

  • Un logo pour pain paillasse avec une image d'une miche de pain

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Une miche de pain est posée sur une surface blanche.

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Un tas de pain tranché sur fond blanc.

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Une miche de pain avec des graines de sésame dessus est coupée en deux.

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain Paillasse : sa porosité irrégulière, sa mie couleur crème, très brillante et moelleuse, sa croûte savoureuse aux belles couleurs chaudes et surtout son goût incomparable donnent au Pain Paillasse son caractère inimitable.

  • Une miche de pain est posée sur une surface blanche

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain Paysan : toute la tradition de notre campagne dans ce pain savoureux.

  • Un tas de petits pains sont posés sur un plateau en bois Boulangerie – Tea-Room Les Arcades

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Une miche de pain avec une tranche retirée Boulangerie – Tea-Room Les Arcades

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Cuchaule AOP : Brioche safranée avec les ingrédients fribourgeois de première qualité (farine de la Broye, œufs de la Gruyère, lait de la Gruyère et beurre de la vallée de la Jogne)

  • Trois petits pains recouverts de sucre glace sur fond blanc

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Pain pèlerin : délicieux pain aux graines et malt torréfié dont la farine provient de la région de Romont

  • Deux pains sont posés sur une planche à découper en bois.

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Deux pains sont posés sur une planche à découper en bois.

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Deux pains sont posés sur une planche à découper en bois

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Un panier de croissants à côté d'une tasse de café et d'un pot de confiture

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Une miche de pain est posée sur une planche à découper à côté d'une autre miche de pain

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Une corbeille de pain repose sur une planche à découper en bois

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Deux pains tressés sont sur une planche à découper en bois à côté d'une boîte de beurre floralip

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Des pains artisanaux


Dans le domaine de la boulangerie, nous confectionnons notre pain avec du levain, comme autrefois. En reconnaissance de nos efforts et de la qualité de nos produits, nous avons été intronisés Chevaliers du Bon Pain en 2010 et avons obtenu plusieurs étoiles lors des taxations de notre pain.

Contactez-nous !

Contact
Share by: